Wintersporttage 5Jga Radstadt

4 tolle Tage verbrachten 18 SchülerInnen des 5Jga von 7. - 10. 01. 2010 im Jugendgästehaus Bachlehen in Radstadt. Mit den Begleitlehrern Mag. Wolfgang Fasching und Mag. Beate Malzacher nutzten 11 Schülerinnen das tolle Angebot der Schiwelt Amade´ bzw.7 SchülerInnen ein vielfältiges Alternativangebot, wie beispielsweise Reiten, Eislaufen und das hauseigene Hallenbad. Sport und Spaß kamen nicht zu kurz und diese (leider nur 4) Tage haben beide Begleitlehrer und auch die teilnehmenden SchülerInnen sehr genossen! Auftreten und Disziplin der SchülerInnen machten diese Wintersporttage zu einem äußerst netten Erlebnis.

Mag. Wolfgang Fasching

Katharina und Jaqueline Petra, Jaqueline, Tanja, Marina, Bernadette, Eva-Maria, Katharina
Katharina, Denise, Petra Bernadette, Marina
Bernadette, Eva-Maria, Petra Carina, Elisabeth, Katharina, Jaqueline, Marina, Tanja, Barnadette, Eva-Maria, Silka, Petra